学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
 首页 » 新闻动态 » 济南大学通过SQA HND项目评审

济南大学通过SQA HND项目评审
作者:管理员  来源:本站原创  点击:45   2017-06-27

QQ截图20170717175617.jpg

SQA HND是中国留学服务中心(CSCSE)与苏格兰学历管理委员会(SQA)共同开展的英国高等教育文凭(HND)项目。6月26日,苏格兰学历管理委员会(SQA)专家Barbara Irvine女士莅临我校对英国高等教育文凭(HND)项目落地济南大学进行系统外审和专业外审。济南大学副校长王志会见了评审专家,外事处、继续教育学院相关负责人参加了会见。

王志副校长对评审专家的到来表示欢迎,对中英两国政府间的国际教育合作项目落地济南大学给予期望,同时强调了该项目的引进能够保持济南大学良好发展的势头,还能为社会、家庭和学生提供保障和服务。Barbara Irvine女士对学校的周密安排表示感谢,对HND项目在中国的发展势头给予了肯定,并对该项目落地济南大学表示支持。

在有关部门负责人的陪同下,Barbara Irvine女士参观考察了图书馆、学生公寓、办公室和教室。在随后的系统外审和专业外审工作中,Barbara Irvine女士对专业设置和学校资源的配合、管理团队和师资队伍的建设以及管理流程、教学流程的监管、评估、审核等方面进行了详细的了解和检查。Barbara Irvine女士对我校的办学条件和水平给予了充分的肯定,并宣布通过系统外审和专业外审。




« 上一篇:互联网+高等继续教育促进行业企业转型升级高级研修班在北京举办
» 下一篇:济南大学召开2017年全国函授站工作会议

  地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2017 版权所有