济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于成人高等教育2018学年第2学期期末考试试卷回收并统一组织批阅的通知


来源:本站原创   点击:   发布时间: 2018-12-26


各函授站(点):

       为加强考试工作领导,强化考试管理,维护考试工作的严肃性,按照《山东省教育厅关于强化管理规范函授站招生办学行为的通知》(鲁教民字〔2018〕7号)要求, 2018学年第2学期期末考试试卷由主办高校回收并统一组织批阅。

       望各函授站(点)积极配合,按照要求将试卷整理规范,清点无误,务于2019年1月4日(周五)前将试卷送回济南大学继续教育学院。如采取邮寄方式,请使用EMS邮政或顺丰快递。如采取非正常方式传递,造成试卷丢失或毁损,相关函授站(点)应承担全部责任。收件人董老师,电话0531-89736026,13153114855。

       考试是教学管理的重要环节,试卷整理及送达时间等情况是考核函授站(点)教学管理质量的重要内容和依据,望认真组织,严肃对待。如遇教学及考试等问题,请咨询教学管理办公室杨光,电话0531-89736719。

 

 

 

                                                                                                                  济南大学继续教育学院

                                                                                                                      2018年12月25日

 

 上一条:关于2018年度考核工作的通知
 下一条:关于转发《山东省教育厅关于强化管理规范函授站招生办学行为的通知》的通知

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有