济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院与北京煜龙时空教育科技发展有限公司举行运动服等捐赠交接仪式


来源:综合管理办公室   点击:   发布时间: 2018-05-02


济南大学2018年田径运动会前夕,北京煜龙时空教育科技发展有限公司向继续教育学院烹饪学院师生捐赠运动服154套,学生工作及运动会器材一宗。

IMG_0924.JPG

4月27日上午,济南大学2018年田径运动会开幕式结束后,在济南大学SQA HND项目中心(原行政办公楼),学院与北京煜龙时空教育科技发展有限公司举行了捐赠交接仪式。继续教育学院烹饪学院党委副书记、副院长叶春岐与公司副总经理刘大超等出席交接仪式,继续教育学院烹饪学院工会主席孙长海、烹饪学院辅导员张敬娜和公司有关人员参加活动。

IMG_0926.JPG

叶春岐表示,公司捐赠的师生运动服及学生工作等器材为学院工会和学生工作提供了坚实的基础条件,对公司慷慨解囊的捐赠行为表示衷心感谢!并表示在今后的合作中,学院将认真履行约定义务,积极为公司顺利开展工作创造条件,努力实现合作共赢。刘大超也表达了深化双方合作的愿望,愿为继续教育学院烹饪学院的建设发展尽微薄之力。

北京煜龙时空教育科技发展有限公司是国内最具实力的教育投资与管理机构。成立于2003年,致力于教育培训、投资办学、国际教育合作等多元化发展。

撰稿:孙长海 张敬娜 编辑:叶春岐

 上一条:苏格兰学历管理委员会代表团一行访问济南大学
 下一条:济南大学召开2018年全国函授站工作会议

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有