济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 培训专栏 >> 正文

2020小语种留学语言培训项目


来源:   点击:   发布时间: 2020-07-17


 

项目介绍

济南大学是山东省人民政府和教育部共建的综合性大学、山东省重点建设大学,具有学士、硕士、博士学位授予权。学校始建于1948年,建校70多年来,学校为国家建设和经济社会发展培养了大批优秀人才,近33万名校友遍布海内外。学校坚持开放式办学理念,积极扩大与国(境)外教育机构的合作与交流,通过学者互访、学术交流、合作办学等多种方式与美、英、德、法、加、澳、俄、日、韩、新等国家的98所高校建立校际合作关系,与台港澳地区的20所高校建立友好学校关系,在刚果共和国首都布拉柴维尔、美国南达科他州阿伯丁和科罗拉多州首府丹佛市建有孔子学院3所。

济南大学继续教育学院小语种培训基地依托济南大学平台,为学校官方留学语言培训项目,项目由继续教育学院负责出国前的语言培训,由专业团队负责学生的签证办理以及学校申请。

学生通过入学选拔考试后,在济南大学继续教育学院进行半年或者 1 年的语言+基础课程学习,随后前往国外开始预科课程或者语言课程的学习,结束后进入本科学习,所获毕业证受中国教育部认可。

为什么选择我们?

济南大学平台,项目官方,更可靠

国外大学来华选拔,提前锁定学习名额,更有保障

▲“境内+境外”一站式统一管理,更安全

“语言+专业”复合型课程体系,提前适应国外学习,更专业

▲ 资深教师执教,中外教联合授课,更权威

▲ 留学模式满足不同层次学生的需求,选择更多样化

▲ 专家智囊团,为学生提供个性化学业指导,更全面

▲ 众多企业资源,可为学生提供实习就业机会,更久远

德国公立大学(免学费)预科项目

本项目集合了众多德国优秀公立大学预科项目,经德国教育部批准,可面向中国招收优秀高中毕业生,前往德国公立大学预科学院学习,目前通过此途径进入预科课程学习的学生,在预科毕业后申请到了慕尼黑大学、亚琛工业大学、达姆施塔特工业大学、卡尔斯鲁厄理工学院等德国知名高校。该项目为两国培养更多的既精通德语又掌握专业知识的国际化应用复合型人才提供了便利渠道.

入学条件
高二、高三在读;高中毕业生:

1)通过德方在国内组织的入学测试;

2) 高考成绩达到本科线以上;
3) 高考成绩未达本科线的学生需要通过TestAS(德适)考试。
入学流程
通过德国校方组织的入学考试——国内3个月/0.5年德语基础培训(济南大学继续教育学院)——1年预科学习/直接申请德国大学(德国)——为期3年的大学专业课程学习(德国)——获得学士学位(中国教育部认可)——可继续申请研究生阶段的学习。
2020级入学考试时间
2020年7月/8月(具体考试时间以实际公布时间为准)
考试内容
英语/德语面试、数学笔试(为期约2天的专业老师考前辅导)

可申请大学

往届学生申请到亚琛工大、卡尔斯鲁厄理工学院、达姆施塔特工业大学、图宾根大学、凯泽斯劳滕工业大学等众多德国学校。


日本精英留学班

本项目学生通过日本校方面试及考试即可获得项目入学资格,开始国内为期9个月的日语以及针对性课程学习,可直接进入日本私立大学联盟(44所)大学本科、硕士阶段学习,或签订日本国公立大学(排名前30)保录协议后赴日本语言学校学习,通过EJU考试和校内考后进入保录大学本科、硕士学习,毕业文凭受中国教育部认可。

入学条件
应往届高中毕业生,或同等学历者

高二、高三在读生,学业水平测试通过者

入学流程
保录班:日本校方面试/笔试——9个月国内“日语+EJU”课程培训(济南大学继续教育学院)——6个月/9个月“日语+EJU”课程培训(日本)——为期4年大学本科课程学习(日本)——获得学士学位(中国教育部认可)——可继续研究生课程学习

班:日本校方面试/笔试——9个月国内“日语+基础文化课”课程培训(济南大学继续教育学院)——日语达到N2可直接进入4年大学本科课程学习(日本);日语未达N2,为期6个月/9个月学习;日语达到N2可直接进入4年大学本科课程学习(日本)——获得学士学位(中国教育部认可)——可继续研究生课程学习

可申请大学

可申请日本所有大学


西班牙公立名校留学项目

本项目基于2007年中西教育部签订的学历互认协议而开展,中国学生无需额外参加考试,可用高考成绩对等直申西班牙所有大学,旨在为国家“一带一路”政策培养“语言+专业”复合型人才。西班牙公立大学免学费,每年仅需缴纳少量注册费即可。

入学条件
◎无需西班牙语基础

◎应往届高中毕业生、专科毕业生(专升硕)、本科毕业生(本升硕)

◎通过入学面试

入学流程
通过校方组织的入学面试——国内5个月西语基础培训(济南大学继续教育学院)——8个月语言学校学习/直接申请西班牙大学(西班牙)——为期4年的大学专业课程学习(西班牙)——获得学士学位(中国教育部认可)——可继续申请研究生阶段的学习。

可申请大学

可申请西班牙所有大学

韩国名校精英留学项目

学生通过入学考试后,在济南大学进行半年或者 1 年的韩语学习,于次年赴韩国,随后该批学生开始在韩国对接大学语学院或者韩国大学进行下一步学习,所获毕业证受中国教育部认可。

入学条件
◎应往届高中、专科、本科毕业生

◎高二在读

入学流程
通过校方组织的入学面试——国内6个月/1年韩语基础培训(济南大学继续教育学院)——韩国大学语学院学习/直接申请韩国大学(韩国)——为期4年的大学专业课程学习(韩国)——获得学士学位(中国教育部认可)——可继续申请研究生阶段的学习。

可申请大学

可申请韩国所有大学


注:本项目申请院校皆为中国教育部涉外监管网认证院校。
中国教育部承认学历,可参加公务员、事业编考试,享受留学生待遇

联系电话:0531-89736705   18660116969(同微信)

QQ:1548624140

网址:www.liuxuejn.com

学校地址:济南大学舜耕校区文史楼221室(山东省济南市舜耕路13号)



 上一条:济南大学全媒体运营师实战班招生简章
 下一条:航空职业定向培养简介

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有