留学项目
项目介绍
专业设置
国外合作院校
   
 首页 » 留学项目 » 项目介绍

CSCSE-SQA HND项目


CSCSE-SQA HND项目是在英国苏格兰政府和英国文化委员会(BC)、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心、中国企业联合会等多家机构的支持下,中国留学服务中心(CSCSE)与苏格兰学历管理委员会(SQA)合作共同将英国高等教育文凭(HND)项目于2003年引入中国。项目为广大高中毕业生及同等学历者(包括中等职业学校毕业生)提供了在国内接受国外优质教育资源教育的机会,可为学生和家长节省昂贵的留学费用。
       SQA HND项目具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业相结合的课程特色,得到世界上许多国家的承认。现有32所国内高校开设商科、计算机、工程、物流、酒店旅游等5大类15个专业。项目在国内属非学历教育范畴,全日制在校学习三年,第一年为国际预科课程,强化英语;第二、三年为SQA HND项目专业课程学习,使学生具备相当的英语水平和所学专业的职业资格。项目课程采用小班、互动式授课模式、英国原版教材和双语授课。

留学、升学、就业是项目学生的三个出路。成绩合格的项目学生将获得由SQA颁发的HND证书,同时,中国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心将为获得HND证书的学生核发与所学专业相对应的职业资格证书,即中国国家职业资格证书三级(高级)。获得HND证书的学生可赴英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、荷兰、马来西亚、新加坡、爱尔兰、法国、俄罗斯、比利时和韩国等国家的百余所高校留学续本,其余学生可在国内选择就业或继续深造。

中国留学服务中心为CSCSE-SQA HND项目在中国大陆地区的独家引进单位,专门设立国际高等教育项目管理办公室负责该项目的推广、管理、监督、协调,并为项目院校和学生提供相关服务。

济南大学SQA HND项目,通过严格管理制度的国际化小班教学,中西贯通的纯英语和双语授课,个性化学习和职业规划的实习就业指导,为学生打造一条留学、升学和就业的成功之路。

 

 


 

项目介绍  
•  济南大学SQA-HND项目 17.07.24  
共1条  每页15条  1/1页  1      

  地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2017 版权所有