继续教育学院召开"建章立制"工作推进会

来源:   点击:   发布时间: 2024-10-17

近日,济南大学继续教育学院“建章立制”工作推进会在学院会议室召开。 学院副院长李仲涛、曾慧祥和各科室主任参加了此次会议。

会上,学院副院长李仲涛强调了建章立制工作的重要性和紧迫性。他指出,完善的规章制度是学院规范管理、提升教学质量、实现可持续发展的重要保障,要紧跟高等学历继续教育的新变化、新要求,科学建设和完善各项规章制度。各科室主任结合各自工作详细汇报了建章立制工作的进展情况。大家积极发言,就规章制度的具体建设提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致认为,新的规章制度应具有科学性、合理性和可操作性,应该能够切实解决实际工作中存在的问题。

目前,学院已对现有规章制度进行了全面梳理和评估,结合工实际,初步制定了新的规章制度建设方案,涵盖教学管理、学生管理、财务管理等多个方面。

此次“建章立制”工作推进会的召开,标志着继续教育学院在规范化管理的道路上迈出了坚实的一步。相信在全体教职工的共同努力下,学院的各项工作将更加规范、高效,为高水平大学建设做出更大的贡献。