济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 培训专栏 >> 正文

济南大学全媒体运营师实战班招生简章


来源:   点击:   发布时间: 2020-12-28



近年来,新媒体作为一个新兴行业发展势头迅猛,据相关数据统计全国94%以上的企业均已开展在线运营产品业务,通过微信公众号、短视频平台、自媒体内容平台等进行运营规划。新媒体运营相关岗位在各类企业中均有设置,需求量大且薪资较高。据统计,目前中国新媒体人才和媒体融合人才的缺口在100万~300万人之多。随着5G时代的到来,新媒体的发展将迎来新的契机。

他们能把微信公众账号运营到百万粉丝量,他们能把产品成功在全网推广运营,他们随随便便就能写出10万+的爆文。是的,他们是网络热点的运作者,大众视线的指引者,网络信息背后的操盘手,他们就是全媒体运营师。随着互联网技术飞速进步和信息井喷式发展,全媒体运营师被誉为未来最有潜力的黄金职业。

2020年,人社部发布了16个新职业,其中全媒体运营师横空出世。济南大学凭借自身专业优势,经过近一年筹划,成功举办13期线下实践课程,已顺利搭建完成全媒体运营师初、中、高级课程体系和培训计划,并开始面向全国招生。

I.济南大学全媒体运营师实战班简介

济南大学是山东省人民政府和教育部共建的综合性大学,山东省重点建设大学、首批山东省应用型人才培养特色名校。开设全媒体运营师培训是学校继续教育学院建立在调研5000+新媒体运营招聘信息的基础上,由教师团队根据全媒体运营岗位核心能力要求经反复评估讨论,最终设计出来适合全媒体运营师实战人才适用的“6+1”课程模式,培养全媒体运营师全技能型人才,帮助学员真正实现岗位实操与应用!

济南大学全媒体运营师培训模式的优势十分明显,对于学习者来说,一是低成本提升职场能力,二是学习更具有系统性和实效性,三是获得了名校认同身份的重要渠道,结业后纳入济南大学校友系统;全媒体运营师以新媒体核心知识和技能为教学内容,以快速、集中培训的方式,短时间达到相应领域的工作技能要求并获得济南大学岗位能力培训证书,使学习者快速学习、快速就业,弥补大学专业设置与企业用人需求之间的匹配问题。

II.济南大学全媒体运营师实战班培训模式

济南大学全媒体运营师实战班依托高校办学平台,以“6+1“模式,培养全媒体运营全栈技能型人才,让学员只学有用的东西,真正助力未来发展!

“6+1“模式介绍:6指的是培养学员文案策划、平面设计、摄影摄像、影视后期、用户调研和数据分析6大技能;1是互联网底层逻辑与思维,好的思维指导技能应用,并让学员受益终身。

III.济南大学全媒体运营师实战班班型设置

A1E3



















IV.济南大学全媒体运营师实战班优势

1. 注重实战教学,掌握技能落地

全媒体运营师实战班围绕着岗位应用开展教学,以实战的教学模式让学员掌握技能,学员学完就可直接就业。

2. 济南大学主办,省厅备案保证

济南大学是首批山东省应用型人才培养特色名校,入选山东省教育厅“可承担和开展的职业培训意向”院校。

3. 课程知识全面,内容不断更新

实战班课程包含了所有全媒体运营行业能够用到的技能,同时,课程紧跟前沿,及时更新最新的知识。

4. 实行分班管理,全程跟班答疑

为了保障教学效果,实战班实行“一班一师”责任制,老师全程跟踪学员学习进度,及时进行答疑解惑。

5. 就业前景广阔,工作薪资保障

学员学完所有课程,实战班会为学员指导就业,推荐就业实习机会,往期学员平均月薪在4k-20k。

6. 课程免费复训,终身学习支持

学员后期免费参加复训,进行能力提升和新知识进阶,学员俱乐部为学员终身开放。

V.济南大学全媒体运营师实战班适宜人群

1、准就业大学生;

2、自媒体创业者;

3、在职人员第二职业;

4、零基础转行新媒体人士;

5、电商类从业人员;

6、企事业单位企划人员;

7、企事业单位销售人员

8、宣传工作者;

9、对新媒体感兴趣的人员等;

VI.济南大学全媒体运营师实战班就业前景

全媒体运营师职业可从事于文案写作、视频剪辑、摄影、摄像、平面设计、后期制作、新媒体运营、短视频运营、内容运营、品牌宣传等工作

743F
















VII.联系我们

电话:18554006563(王老师)

    13210525563 (郭老师)

    15165160275(朱老师)

地址:山东省济南市市中区舜耕路13-1号济南大学(东校区)

42A0



 
 下一条:2020小语种留学语言培训项目

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有