济南大学在全省成人高等教育(继续教育)数字化课程遴选中获得好成绩

来源:   点击:   发布时间: 2021-01-01

近日,山东省成人高等教育(继续教育)数字化课程遴选结果公布我院申报的四门数字化课程获得两门省级精品课程和两门优质课程的好成绩,实现了我校在山东省成人高等教育(继续教育)数字化课程遴选的新突破。

山东省成人高等教育(继续教育)数字化课程遴选由山东省教育厅主办,旨在加快我省成人高等教育(继续教育)信息化建设,促进信息技术与教育深度融合,推动建立终身教育体系,为学习型社会提供优质课程资源,促进资源共享而设立。全省每年评选40门精品课程和60门优质课程。

近年来,继续教育学院加大力度建设成人高等教育(继续教育)数字化课程,并在选定教师、课程制作过程中严格把关,精益求精。此次遴选的四门数字化课程,我院经过反复审查、专业评比,最终《运筹学》、《网络营销》课程获山东省成人高等教育(继续教育)数字化精品课程《金融学》《微观经济学》获山东省成人高等教育(继续教育)数字化优质课程

为贯彻党的十九大提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的战略部署,我院充分调研省内高校继续教育现状,积极对接各类继续教育资源,探讨和规划继续教育信息化建设方案。济南大学高度重视我校继续教育的发展,投入大量资金用于继续教育的信息化建设我院应加快继续教育信息化建设的步伐,打造泛在化的网络教育平台,力争将我校继续教育打造成为省内一流、全国知名的特色品牌。

上一条:继续教育学院组织开展党的十九届五中全会精神学习宣讲活动
 下一条:我校顺利完成山东省2020 年成人高等教育招生全国统一考试淄博考区检查工作