济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

山东省高等学历继续教育学士学位外语考试在我校顺利举行


来源:   点击:   发布时间: 2021-03-24


320日至21日,我校继续教育学院承办的2021年山东省高等学历继续教育学士学位外语考试在学校中心校区顺利举行。

为统一我省高等学历继续教育学士学位外语考试成绩认定标准,进一步提升学位外语考试的规范化、科学化水平,我省自2019年以机考形式统一组织高等学历继续教育学士学位外语考试,我校为主考学校之一。根据省成人高等教育研究会《关于做好20213 月山东省高等学历继续教育学士学位外语考试工作的通知》,为确保特殊时期学位外语考试工作的顺利进行,学校高度重视,在常规考务准备工作之外,按照疫情防控要求,为考场配备充足的防疫物资,考前及考试期间对考试场所做好全面消毒,实行入场检测体温并出示绿色健康码、设置留置观察点和备用隔离考场等防疫措施,确保考试工作安全进行。

本次学位外语考试我校考点共有3001名考生参加考试。在校长办公室、安全管理处、后勤管理与基建处、校医院和信息科学与工程学院等多部门的相互配合和共同努力下,此次考试筹备充分,组织严密,措施得力,考试安全、平稳、顺利完成。


 上一条:继续教育学院党委开展党史学习教育活动
 下一条:继续教育学院开展疫情防控实战应急处置演练

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有