济南大学继续教育学院          
学院简介
特色课程
留学项目
品牌专业
   
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

继续教育学院党委开展党史学习教育活动


来源:   点击:   发布时间: 2021-03-25


3月23日,继续教育学院召开党史学习教育动员和学习大会,继续教育学院班子成员、各党支部书记和全体党员参加了会议,大会由学院党委书记黄先涛同志主持。

会上,黄先涛书记传达了学校党委书记徐景颜在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神和《中共济南大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》,要求大家一定要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、突出重点和工作安排,扎扎实实开展好党史学习教育,要落实学校党委工作要求,坚持问题导向,结合学院各项工作的开展,立足本职岗位,对照学习教育工作方案要求,边学习、边整改、边提高。要求各党支部要切实调动学院党员学习党史的积极性、主动性,坚持立体推进、分层分类实施。根据学院党委理论学习中心组学习教育学习内容安排,由学院三位支部书记带领大家分别学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、《省委书记刘家义在山东省党史学习教育动员大会上的讲话》、《教育部党组书记、部长陈宝生在教育部党史学习教育动员大会上的讲话》。

孙喜武院长结合学院工作实际,要求大家要深刻认识党史学习教育的重大意义,提高政治站位,确保党史学习教育高标准推进、高质量完成,同时,2021年是“十四五”的开局之年,大家要根据各自工作任务目标想对策,找差距,谋变革,求创新,努力做好本职工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


 上一条:济南大学国际航空服务与管理定向培养班举行开学典礼
 下一条:山东省高等学历继续教育学士学位外语考试在我校顺利举行

地址:济南市舜耕路13号  邮编:250002  电话:(0531)89736026

济南大学继续教育学院 2018 版权所有